ОТЗЫВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! ОСТАВЛЯЯ ОТЗЫВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ГОРОД ИЛИ МЕСТО, НАИМЕНОВАНИЕ И ДАТУ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ И ДРУГИЕ ДАННЫЕ

163 thoughts on “ОТЗЫВЫ

  1. 13.08.17 ездили на Красную Поляну с экскурсоводом Екатериной и водителем Иваном. Все прошло хорошо. Екатерина интересно рассказывала об объектах и с энтузиазмом отвечала на все вопросы. Иван профессионально справлялся с автобусом и везде привозил на группу вовремя. Отличная организация! Вернёмся к вашей компании ещё раз.

  2. 7.08.2017 были на экскурсии в Абхазии( автобус429)в общем и целом все понравилось, автобус приехал вовремя,водителямДиме и Гураму отдельное спасибо, везли аккуратно.На границе (туда и обратно) были по 1часу.Все быстро и организованно.На границе подсела экскурсовод Гуля, рассказывала много познавательного и интересного,спасибо ей. Природа очень красивая. Было заявлено, что привезут к 23:00,а приехали мы в первом часу ночи,но к этому просто нужно быть готовым изначально,пробки на дорогах никто не отменял)) Не жалею,что съездили ни капли,впечатлений масса.Абхазия вам понравится,советую.
    P.S: кстати,ездила с дочкой 9лет,переживала за возможные неудобства ,но все прошло отлично.Гураму спасибо за орешки))))

  3. 12.08.2017 ездили в Абхазию из Адлера(джипинг). Было очень клагссно , все организованно , собрано. Все водители дружелюбные. Отдельное спасибо нашему водителю Рафику , все рассказывал , не давал нам скучать, впечатления превзошли все наши ожидания!!! Благодарим за отличные воспоминания!!! Всем рекомендуем вас !!!

  4. Огромное спасибо кампании «Путешествия с Михаилом» за высокий профессионализм! Ездили в Абхазию,обзорную по Сочи и джиппинг. Комфортабельные автобусы, высоко профессиональные водители, гиды — просто сказка. Все, что заявлено в экскурсии — выполняют на 100%. Впечатлений осталось на весь год,купание в водопадах,горная дорога,приятные люди.Спасибо большое за наше прекрасное путешествие!

  5. Ездили с данной турфирмой в июле на красную поляну. Изначально нас запугали негативными отзывами в интернете, даже думали поехать с глорией. Но потом случайно на пляже завязался разговор с женщиной, которая была просто в восторге от экскурсии с данной турфирмой. Мы решили рискнуть и в этот же день купили путевки. Автобус опаздал, но не значительно, минут на 20. В самой путёвке указано, что он может задержаться до 40 минут, так что нам повезло. Кондиционер работал исправно, автобус 2х этажный, комфортный. Всю дорогу мы слушали интересные истории о поселках, которые мы приезжали. Далее наша остановка была уже на роза хутор, нас там высадили, дали 5 часов свободного полета и все, мы были предоставлены сами себе. В общем экскурсия понравилась. Теперь о ценах, цена данной экскурсии-1700р, включая подъемник-1450р на все уровни, от сюда следует, что за дорогу мы отдали 250р. +100 мы заплатили за спуск к водопадам. ( К слову, наши знакомые ездили с турфирмой “глория” и им дали всего 3 часа на горы, они не успели бы спустить к водопадам, а оно того стоит, там очень красиво). После наших подсчетов мы пришли к выводу, что данная экскурсия выгодна. И хотелось бы выразить благодарность водителю Сергею. Вы виртуоз!

  6. Воспользовались услугами вашей фирмы дважды, Красная поляна (25.07.2017) и Кольцо Абхазии(28.07.2017). Знакомство с турфирмой началось с покупки экскурсий и сразу оставило приятное впечатление о фирме благодаря Светлане (остановка “Знание” Адлер) которая продавала туры с подробным описанием и рекомендациями, спасибо ей огромное за это. Экскурсии очень понравились, все сотрудники честно и добросовестно выполняют свою работу. Особо хочется отметить мастерство в своем деле водителя Константина (Абхазия авт 620), Экскурсовод Инга заслуживает отдельных аплодисментов!!! Общение с ней на протяжении всего дня оставила в душе столько теплых и позитивных эмоций!!! Буду теперь рекомендовать вашу фирму своим знакомым и друзьям!!! Молодцы!!!

  7. Совершили экскурсию в Абхазию 05.08.17г.. Выражаем большую благодарность всем кто позволил нам прекрасно отдохнуть и полюбоваться красотами и достопримечательностями Абхазии. Это начиная с агента Маркиной Елены, которая очень все прекрасно объяснила. Водитель автобуса Сергей и экскурсовод Инга абсолютные профессионалы своего дела. Экскурсия проведена на высочайшем уровне, без опозданий и задержек, интересно и с хорошим чувством юмора. Большое всем спасибо!!

  8. Анечка, восхитительная, с днем рождения!
    И пускай великолепная осень награждает ценным золотом счастья, вдохновляющая весна – чудом нереального возрождения,
    пышная зима – нежностью волшебной любви и долгожданное лето – невероятной жарой удивительной страсти!

  9. Ездили в июле на экскурсию в Красную Поляну. Впечатления после сотрудничества с фирмой остались двоякии. Стоит отметить профессионализм водителя (Сергея) и гида (Анны) . Немного омрочало путешествие автобус в котором присутствует кондиционер, но, по нашему мнению, со своей задачей он не справляется. По пути в Роза Хутор нас завезли пообедать и послушать про целебные свойства мёда. Мы заказали уху и пюре с куриной отбивной. Уха имеет наваристый приятный вкус, но рыба очень маленькая,костлявая. Сочное куриное филе и пресный несоленый картофель. Сама экскурсия нам понравилась, своих денег безусловно стоит.

  10. Хотим выразить огромную благодарность Вашей компании за прекрасные экскурсии.Программа обширнее,чем у многих других экскурсионных фирм,цена намного ниже! Мы с мужем отдыхали в Адлере 20-26 июля.Первую экскурсию в Абхазию, мы взяли с опасениями…но гид Инга – просто супер профессионал! Рассказывает обо всем интересно, увлекательно, с юмором)))Водитель Сергей -ему особое спасибо! Аккуратен! Профессионален!
    Оценив профессионализм Ваших сотрудников, взяли вторую экскурсию в Красную Поляну и Розу Хутор, Олимпийскую деревню! Гидом были несколько разочарованы, т.к. говорит она с ошибками(орфоэпические нормы- гид должен знать обязательно!), запинается, перекидывается с легенд на новые постройки по дороге,постоянно пересчитывает людей(как баранов-поштучно, тыкая пальцем). В общем и целом было неплохо,но лучшим было шоу фонтанов в заключении экскурсии.Очень хочется отметить работу Светланы,которая продает туры около ост.Знание, она настолько увлекательно рассказывала о экскурсиях, что хотелось ездит и ездить , но мы были ограничены во времени.Огромное Вам спасибо за Ваш труд,процветания Вашей компании и новых маршрутов!

  11. НАС ОБМАНУЛИ!!! Заказали экскурсию Золотое кольцо по Абхазии с Адлера, в 5-50 как договаривались были на остановке, прождали полтора часа – автобус так и не приехал. Дочке стало плохо на остановке. Звонили агенту, она не смогла ничего ответить. Через 1,5 часа посоветовала нам идти домой.

    • Здравствуйте!
      Наша деятельность не идеальна, как и любая другая и мы признаём это и ещё раз приносим Вам извинения за досадную ошибку со стороны нашего персонала.
      С уважением, компания “ПУТЕШЕСТВИЯ с Михаилом”.

    • Было обидно, но нам сказали, что произошла ошибка и мы сегодня посетили Абхазию со скидкой в качестве извенений.. СПАСИБО .

  12. 26 июля 2017 года путешествовали в Абхазию. Впечатление от Республики, и речи гида Ирмы, испортили водители, постоянно группа ждала водителей, по пути обратно (в последок Лазаревское) мы всей группой заехали подышать бензином, ужасно не удобный автобус (автобус марки MAN, гос номер 903)… Впечатление от поездки испорчено

    • Здравствуйте!
      Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
      Водителю автобуса сделано замечание.
      С уважением, компания “ПУТЕШЕСТВИЯ с Михаилом”.

  13. 20 июля мы вернулись с вечерней экскурсии с турагенством Путишествия с Михаилом 33 водопада. Стоимость путевки по сравнению с другими предложениями дешевле, поэтому это вызывало некоторую настороженность. Однако от поездки остались только положительные воспоминания и эмоции. Благодаря нашему гиду Лере трех часовая пробка в Лоо прошла незамеченной Настолько Лера интересно, увлекательно рассказывала об истории, традициях и народах города и края. (если бы Лера не заострила внимания на пробке, то наверно никто бы особо не обратил внимание). Нигде на всем протяжении экскурсии Лера не оставляла нас без внимания. У нее на каждом объекте нашего посещения постоянно были для нас интересные истории. Несмотря на усталость к концу экскурсии после ее рассказов весь автобус (даже закоренелые скептики) около тюльпанового дерева загадывали желания. Также огромнейшее спасибо хочется сказать нашему водителю (к сожалению не запомнила его имя) Насколько он профессионально и аккуратно вез нас. Мягко и аккуратно водитель автобуса входил во все крутые повороты и виражи. Автобус вел мягко, без резких рывков и торможений. Если следующий раз решим из Беларуси отдыхать в Сочи, то на экскурсии поедим только с Михаилом!!!

  14. Ездили 30 июня 2017 г. с турфирмой из Лазаревской на 1 день на обзорную экскурсию по Абхазии. Тур назывался “Золотое кольцо Абхазии”. Путешествие было просто великолепным, несмотря на ранний выезд (в 4 утра) и позднее прибытие обратно (в 12 ночи того же дня). Итого 20 часов. Но мы остались очень довольны! Все, что я читала об Абхазии, полностью подтвердилось. Страна контрастов: чудеснейшая первозданная природа граничит с полуразрушенными зданиями насквозь изрешеченными пулями. Но там какая-то гармония во всем! Если Вы ищите спокойный отдых с детьми, пожалуй это идеальное место!
    А теперь немного о самой тур-фирме. Спасибо менеджеру Людмиле, которая работала на ул. Победы в Лазаревской. Она довольно подробно рассказала про тур и смогла убедить, что сниженная цена, это не обман. Цена была значительно ниже, чем у всех остальных агентств, торговавших путевками поблизости. Когда мы доехали до границы с Абхазией, то познакомились с нашим гидом – Ингой. Очаровательная девушка, очень интересно рассказывала, а шутки не давали нам заскучать и уснуть. Не оставляла никого без внимания. Впервые вижу такого интересного гида. СПАСИБО, Инга Вам БОЛЬШОЕ!!! Хочу заметить, что стоимость путевки с нас взяли только после благополучного пересечения границы.Единственное НО – это довольно старый экскурсионный автобус, в котором периодически были проблемы с кондиционером (то он сильно дул, а то слабо). Но на общее впечатление это не повлияло. Если вы давно мечтали побывать в Абхазии, то такой тур без сомнения будет лучшим решением вопроса. А уж после него вы сами оцените, хотели бы вернуться в Абхазию или нет.
    Светлана (Краснодар)

  15. Огромное спасибо кампании “Путешествия с Михаилом” за высокий профессионализм! Ездили в Абхазию, на Красную поляну и 33 водопада. Восторг! Комфортабельные автобусы, высоко профессиональные водители, гиды – просто сказка. Все, что заявлено в экскурсии – выполняют на 100%. Если бы больше было таких заинтересованных кампаний, то проблем у отдыхающих не было. Отдельная благодарность сотруднику кампании Андрею Парадееву, отзывчивому, компетентному и бесконечно влюбленному в свой край человеку. Просим администрацию кампании отметить его работу и поощрить материально. От всей души желаем процветания вашей кампании, потому что вы действительно работаете ради людей.

  16. Вчера были на обзорной экскурсии по Сочи.Нашим гидом была Людмила.Она не только знает историю,но и умеет этой историей заинтересовать)Мы никогда не стояли без дела:даже в режиме ожидания входа куда-либо мы слушали увлекательные рассказы нашей Людмилы))Милая,добрая,солнечная,заботливая-вот что сразу бросается в глаза)
    Водитель аккуратный,но в то же время не медлительный,довёз нас максимально близко к отелю(за что ему отдельное спасибо)
    Программа обширнее,чем у многих других экскурсионных фирм,цена намного ниже!
    Остались безумно рады проведённым временем)
    Огромное спасибо!

  17. Путешествовали с Михаилом! Ездили на экскурсию Красная поляна 5 июля! Хотим выразить огромную благодарность тур фирме! Просто незабываемые впечатления! Начнём с того , что реализатор путевочек девушка Эльмира посоветовала нам приобрести , все доступно и тактично рассказала была с нами на связи все время, так как мы совершенно не знаем города! А отдыхаем мы в Лазаревском. Огромное ей спасибо! Теперь о главном ! Наш гид Татьяна! Просто умничка! Она настолько интересно провела экскурсию, слов нет! На протяжении всего времени она объясняла нам все, то есть ни на минуту не оставляла нас , а было более 70 человек без внимания! Огромная благодарность ей! Человек , который на самом деле любит свою работу и это видно! Ещё!!! Водитель Сергей ! Ему особое спасибо! Аккуратен ! Профессионален! Просто умничка! Всем огромная благодарность! СПАСИБО!!!!! Ваши туристы Ирина, Надежда , Татьяна!!!!!!!!

  18. Мы остались под огромным положительным впечатлением от экскурсии по Сочи с компанией “Путешествия с Михаилом”. Совершенно спонтанно, в последние дни своего отдыха мы встретили распростронителя от этой фирмы, взяли буклет и почитали о различных экскурсиях. Подкупила цена, которая была на порядок дешевле, чем у других. Немножко было боязливо, что окажется -> цена=качество. Но качество превысило наши ожидания: прекрасный гид Людмила, преданный своему делу настолько, что рассказывает обо всем интересно, увлекательно, с юмором))) Ее голос хотелось слушать и слушать. Водитель Рубен – замечательный профессионал своего дела, поездка была очень комфортной, приятной. Мы были с коляской, которую он помогал нам положить-достать в (из) багажник(а) и когда мы приходили раньше группы к автобусу (ребенку было тяжеловато из-за жары на улице, и мы ждали группу в автобусе или около него), то тоже рассказывал интересные вещи. Мы узнали много интересного, продегустрировали вкусные напитки и еду, нас отвезли во вкуснейшую Чебуречную, а под конец экскурсии мы завороженно наблюдали за танцами поющих фонтанов. И когда мы ехали обратно, то услышали очень много приятных слов и пожеланий, в следующий свой приезд обязательно запишемся на различные экскурсии и будем путешествовать с Михаилом, благо теперь знаем, что оно того стоит!) А отзывам конкурентов верить не советую, т.к. они нарочно стараются очернить замечательную турфирму. А насколько уж у них хороший сервис, остается только догадываться. Спасибо большое за наше прекрасное путешествие!

  19. Все привет, 22 июня 2017 года посетили экскурсию на Красную поляну с заездом в Олимпийский парк,очень понравилось, впечатлений теперь на целый год,а все потому что у нас был замечательный гид Татьяна и водитель Сергей,большое вам спасибо за ваш труд,процветания вашей компании и новых маршрутов!

  20. Хотим выразить огромную благодарность Вашей компании за прекрасную экскурсию в Сочи и Олимпийскую деревню! Мы с мужем отдыхали в санатории Чемитоквадже и 6 октября отправились на экскурсию с гидом Людмилой. Могу сказать, что мы приехали из Петербурга и слышали много экскурсоводов, но Людмила поразила настолько обширными и глубочайшими знаниями не только в области истории, искусства, краеведения, но и этнографии!!! Не запомнили как зовут водителя, но очень хотим отметить профессионализм этого человека (особенно учитывая, что мы сами с мужем являемся автомобилистами). Дороги у Вас красивейшие, но очень крутые!!! Планируем приехать в 2017 году, и обязательно поедем с Вашей компанией куда-нибудь ещё! Спасибо за Вашу работу!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *