ОТЗЫВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! ОСТАВЛЯЯ ОТЗЫВЫ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ГОРОД ИЛИ МЕСТО, НАИМЕНОВАНИЕ И ДАТУ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ И ДРУГИЕ ДАННЫЕ

163 thoughts on “ОТЗЫВЫ

  1. Благодарим Туркомпанию Путешествия с Михаилом!!! Это единственная Компания,которая предлагает бесплатные путешествия!! Наша менеджер Валентина сразу предложила нам буклет с описанием маршрута,по которому мы съездили самостоятельно,сэкономив 1000. Чудесно отдохнули на Красной Поляне! 30.09.2019., Всё очень продуманно и хорошо организованно! 09.10.2019.,-Ездили в Абхазию/Золотое Кольцо/ ,комфортабельный,большой автобус,очень хороший водитель Паша! Лиана обаятельная,душевная,вообщем гид высшего класса!,Спасибо менеджеру Валентине Ивановне! Нашему гиду Татьяне,водителю Виктору!! Здоровья и Благополучия!! В следующий отпуск с Вашей Компанией Михаил!!

    • Приветствуем Вас!
      Благодарим Вас за пользование нашими услугами и объективный отзыв.
      С наилучшими пожеланиями, компания «ПУТЕШЕСТВИЯ с Михаилом».

  2. Ощущение восторга не проходит третий день, думать о работе не хочется, как бы не впасть в депрессию. Абхазия- великолепная страна, особенно если экскурсия проведена грамотно. Огромную благодарность хочется выразить экскурсоводу тире водителю внедорожника, замечательному, тактичному, грамотному Омару, с которым не страшно абсолютно ехать даже по краю пропасти. Начиная от Адлера и до начала экскурсии все прошло своевременно, исключая ожидание на границе, но это мелочи. Спасибо огромное за полученные впечатления!!!

  3. 13.08.2019 года ездили на экскурсию в Абхазию(золотое кольцо Абхазии) от поездки в восторге огромное спасибо экскурсоводу Ахра, водителю Артуру. Эту компанию рекомендуем всем. Отдельно спасибо девушке которая пробовала путёвку в районе жд вокзала

  4. Поехал на прогулку на квадрике хуже ни чего не видел прокатились по прямой остановка за остановкой режим езды 5-10 км/ч караче фуфло

  5. Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлениями от путешествия по «Красной поляне». Я не часто бываю на экскурсиях, поэтому возможно буду необъективным, но тем не менее…
    07.07.19г. я с женой и дочерью начали свое путешествие. Четко в назначенное время (минута в минуту) за нами подъехал автобус.
    Чистый и ухоженный салон водителя Кирилла стоит отдельного «+».
    Какое-то время мы кружили по Адлеру собирая группу, какое-то время ожидали опоздавших, которыми оказалась семья из 5ти человек (вместе с годовалым ребенком!!!). Ребенок практически сразу стал выказывать свое недовольство громким криком, который со временем только усиливался, порой даже заглушая голос гида.
    Так или иначе моя оценка 5+!!!. Гид — Лейла, оказалась прекрасным экскурсоводом. Терпеливо и доходчиво все объясняла, была вежлива и обходительна. Помимо непередаваемых впечатлений мы узнали очень много интересного.
    Спасибо!

  6. 15.07.2019 были на экскурсии в Красную поляну. Просто сказка! Спасибо отдельное гиду Владимиру. Молодец! Тактичный, умный, легкий, выдержанный и интересный. Так же благодарность водителю Самвелу. Серпантин — это конечно, отдельный шедевр путешестаия, особенно в темное время. Все очень понравилось. Желаю вашей кампании процветания и неиссякаемой творческой жилки.

  7. 12.07.2019.Тур «Весь Сочи». 12 июля мы отправились в увлекательный тур по Сочи.Нашим гидом была прекрасная девушка Лейла.Гид увлекательно и подробно рассказала нам о всех достопримечательностях города,приводила исторические справки,прекрасно знала историю города,шутила,на протяжении всей поездки была внимательна,никто от группы не отстал.Лейла-отличный экскурсовод!!!!!!Умничка!!!!!!Водителем автобуса был Кирилл.Хотелось бы отметить и его работу,профессиональный водитель,так лихо нас провез по узким улицам,очень аккуратно,вежлив,автобус чистый,современный,с кондиционером.Молодцы!!!!Отправляйтесь на экскурсии смело с этой фирмой «Путешествия с Михаилом»!!!!!Всем рекомендую. Спасибо за работу!!!!

  8. 26.09.18 мы с компанией поехали на экскурсию на красную поляну. Автобус забрал в удобном месте (почти от порога дома). Гид Владимир рассказал историю всех посещаемых нами мест, было очень интересно. Конечная наша станция была в Роза Хутор. Потрясающее место. Владимир все подробно нам объяснил, был терпеливо и тактичен к тем кто не понял со 2-го раза. Времени на фото, прогулки и созерцания видов было предостаточно. Вернулись мы с приятной усталостью, с ощущением отлично проведённого дня. Всем советуем!!!!

  9. Здравствуйте, посетили с семьей экскурсию на красную поляну. Очень понравился гид Павел, отличный водитель Бакур. Экскурсия была интересной, но общее впечатление испортило состояние салона в автобусе. Пересаживались 3 раза, пока не нашли нормальное кресло, то наклон не работает, то сидушка болтается… Автобус был MAN с номером 498. Еще не понравился обед в ресторане Рубеж юга России. Уха пересоленая, холодная, креветки в салате плохо очищены.

  10. Здравствуйте Михаил. Хочу выразить свое недовольство Вашими сотрудниками! работники Ваши абсолютно не компетентны!, к моему великому !!! Вчера (15 сентября) я ездила на экскурсию «33 водопада». Началось все с того, что менеджер (Станчева Наталья 89788439370) с которой я договаривалась за 2 дня до экскурсии, связывалась за 3,5 часа по телефону, чтобы подтвердить, что я точно еду, т.к.заранее билет покупать я не стала, в связи с перепадами погоды. По итогу я пришла к назначенному ею времени, она с дерзостью спросила: а Вы что билет не покупали? Не факт, что для Вас найдется место! На мой вопрос как так выходит и почему все так не организованно, она мне ответила, что не обязанна запоминать всех кто ей звонит и что билет необходимо покупать заблоговременно, причем сделала она это в абсолютно хамской форме. На мой ? почему она так разговаривает она ответила, что я порчу ей настроение. Затем выяснилось, что экскурсии на которую я планировала и договаривалась в этот день нет, а хотела я на водопады, но без вечернего концерта, так как я не хотела задерживаться там до полуночи. Вобщем выбора мне не оставили, т.к.это был крайний день моего отдыха, пришлось ехать на водопады с шоу программой и потратить весь день на одну экскурсию. Дальше больше, экскурсовод Лариса, довольно милая, но видимо, что то у нее в этот день пошло не так, не смогла четко, с толком, с расстановкой рассказать нам тему нашей экскурсии. Рассказ ее был абсолютно бессвязный, она часто перепрыгивала с темы на тему, а ее фразы: если вспомню расскажу или ммм зыбала, ну ладно не важно, вообще вводили нас в шок! По дороге туда мы попали в жуткую пробку, понятно что их вины в этом не было, но именно по этому наша экскурсию превратилась не в путешествие, а в какие то бешеные гонки: невозможно было ни сходить санитарную комнату, ни перекусить. В общем голопом по Европе. И не обошлось без происшествий, с самого начала пути у нас через раз открывалась и закрывалась дверь автобуса. В общем домой я приехала с головной болью, практически без познаний о местах, в которых мы побывали, а точнее побегали, с минимумом фотографий.
    ПЛЮСЫ И ПОЗИТИВ всей экскурсии была поездка по реке на борту грузовой машины и собственно шоу на которое я не хотела попадать.Артистам и водителю грузовика огромное спасибо за проф. работу!!! А Вам Михаил сил, терпения и несколько советов:: ужесточить конкурс по трудоустройству в Вашу фирму, чаще проверять знания и умение донести информацию до Ваших клиентов у сотрудников и пересмотреть время отправления некоторых путешествий. К счастью, для исправления этого, времени у Вас вполне достаточно!!!Желаю Вам удачи!!!!!

  11. Здравствуйте. 22.08.2018 всей семьей пытались съездить на экскурсию «Горки город» с Вашей фирмой. Простояли на остановке 1,5 часа, автобус так и не приехал. Для нас осталось загадкой,почему представитель фирмы не оповестила нас об изменении расписания, пока мы ей сами не позвонили. Представитель фирмы извинилась и поменяла нам путевку на следующий день. 23.08.2018 автобус подъехал к остановке и тут началось самое интересное! У двери автобуса нас встретила гид Оксана, которая не могла структурировать свои записи, путалась сама, тем самым путая и своих гостей. И когда наконец все расселись по местам,автобус тронулся в долгожданный путь….Оксана начала говорить в микрофон. То ли дело в микрофоне, то ли в динамиках, но гости не поняли ни слова из всего рассказа Оксаны и поэтому половина группы либо спали,либо занимались своими делами. В пробке гид начала собирать оплату. Мой муж поинтересовался расценками фирмы, на что получил грубый,я бы даже сказала истеричный ответ Оксаны, что она не бухгалтерия и что мой муж портит настроение ей и всему автобусу. У нас было заказано три комплексных обеда, мы попросили Оксану добавить еще один. Но так как Оксана постоянно истерила и ни кого не слушала,она записала нам один обед и три человека из нашей семьи могли бы остаться голодными.если бы например мы не взяли с собой достаточную сумму денег. чтобы заказать обед по меню в кафе. Далее Оксана начала рассказывать алгоритм действий и последовательность экскурсий,постоянно перескакивая с темы на тему. И соответственно пожилые дамы всё перепутали и задавали Оксане, по ее мнению, неуместные вопросы. Когда после обеда группа села в автобус, Оксана провела с нами беседу о том, что не ожидала от взрослых людей поведения «стада». В итоге гид создала достаточно нервную обстановку, всё делалось быстрее-быстрее чтобы не опоздать в автобус, а то Оксана будет ругать. Когда мы приехали в Олимпийский парк, наши гид не рассадив всю группу на электрокары, прыгнула на переднее сиденье и укатила с частью группы. Нам пришлось самим искать электрокар.договариваться с водителем и т.д. Было еще много неприятных моментов общения группы и Оксаны. Жаль, что такая длительная, увлекательная экскурсия была испорчена столь неуравновешенным гидом. Можем сказать спасибо только водителю.

    • Приветствуем Вас!
      Спасибо за предоставленную информацию.
      Гиду Оксане сделан выговор касательно её некорректного взаимодействия и общения с путешественниками.
      Проводится дополнительная проверка.
      С уважением,
      компания «ПУТЕШЕСТВИЯ с Михаилом».

  12. Добрый вечер! Не первый год пользуемся услугами этой компании. Приезжаем в Лазаревское и обязательно едем с мужем на экскурсии, и за советом обращаемся к консультанту Людмиле, только к ней, очень душевный человек, все обьяснит, расскажет, посоветует куда лучше сьездить, что посмотреть. Очень приятно с ней общаться. Только что ездили на Горки город, все понравилось. Думали после поездки на Розу Хутор нас уже ничем не удивишь, но нет, душевная получилась поездка. Отдельное спасибо хочется сказать нашему гиду Ирине, или как она себя называет Ирка. Увлекательная и позитивная получилась у нас с ней поездка. Человек действительно на своем месте. Водители молодцы, особое спасибо Андрею, водителю автобуса номер 512. Так комфортно водит автобус, серпантин проехали и даже не заметили,впрочем как и всю дорогу. Так что, кто собирается на экскурсии советуем компанию «Путешествие с Михаилом». Огромное Вам всем за интересные экскурсии и знакомства с такими позитивными людьми, которые у вас работают.

  13. В прошлом году была на двух экскурсиях: на Красную Поляну+Олимпийский парк, и «33 водопада». Больше всего понравились отлично подготовленные экскурсоводы и их интересные рассказы. Узнала много нового об истории города Сочи, о строительстве горных дорог, о водопадах, о местах, которые посетили, о природе, о горах и многое другое. Очень понравилось танцевальное шоу «Адыгская свадьба», танцоры — настоящие профи народного танца, им бы у нас в Москве выступать на лучших сценах города. На дегустациях также все рассказы очень понравились, интересно и познавательно. Цены также отличные, по сравнению с другими фирмами, невысокие. Большое вам спасибо! Вам и вашим сотрудникам желаю дальнейших успехов и всего самого наилучшего)))

  14. Добрый день! 14 сентября 2017г ездили с вашей фирмой из Лазаревской в Абхазию.№ автобуса К557ВВ.Хотели поблагодарить водителей Омара и Ахра.А также экскурсовода Астамура.Очень приветливые хорошие люди.Всем советую посетить Абхазию.С уважением туристы из г.Тула.

  15. Сегодня были на экскурсии в красной поляне как же там круто… Сколько было озвучено реализатором заплатили и всееее….А какая экскурсовод Екатерина и водитель Валера просто молодцы спасибо им огромное. Всем советую обращаться в эту фирму…

  16. Добрый день! 6 сентября ездили с сыном от вашей фирмы на экскурсию 33 водопада. Нам понравилось абсолютно все! Начиная от покупки экскурсии в Адлере. Продавец Елена Владимировна так интересно, «вкусно» рассказала о поездке, что сразу же захотелось купить. Отдельное спасибо экскурсоводу Людмиле, которая очень интересно, увлекательно рассказывала об истории края, достопримечательностях. Человек с неиссякаемой энергией и позитивом! 8 сентября, так же от этой фирмы ездили в Абхазию! Экскурсовод Манана, огромное спасибо! А водители этой турфирмы, это что-то! Водить автобус по таким серпантинам! Благодарю Вашу фирму за хорошую организацию отдыха, за доброжелательное отношение, за профессионализм! Желаю Вам процветания, сотрудникам- здоровья! Следующие экскурсии только с вашей фирмой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *